您目前的位置: 首页» 师生风采

2016年12月继续教育学院举行教职工棋类比赛活动

 

继续教育学院教职工棋类比赛活动圆满结束

 

    为了活跃学院教职工业余文化生活,增强了解,加深友谊。2016年12月1日至12月9日,继续教育学院工会组织开展了全院教职工棋类(象棋、跳棋)比赛活动。活动在学院行政楼四楼大会议室进行。

本次活动共有67人报名参赛,充分体现了活动的群众参与性和娱乐性。各位裁判和工作人员在院领导和裁判长的安排和带领下,尽职尽责,公平公正,保障了比赛活动的有序进行。

经过几轮激烈的角逐,满世忠、家乐军、张秉昭、刘德成、申海光、唐清平获得了象棋个人前六名:傅晓敏、冯晓玲、刘德成、褚莉莎、韩瑞英、王兆军获得跳棋个人前六名。

    本次比赛活动得到学院领导的高度重视和大力支持,学院领导积极带头参与活动,与教职工同场切磋技艺,密切了干群关系,活跃了赛场氛围。这次比赛活动虽然历时较短,但参加比赛的教职工以“友谊第一、比赛第二” 的精神,积极参加比赛,赛出了风格,赛出了友谊。通过棋类比赛活动的开展,不仅赛出了教职工的下棋水平,同时也增强了教职工竞争与团队协作意识,更增加了彼此间相互学习、共同提高的信任与信心。