2015年5月8日,学院隆重举行了“大通回族土族自治县干部培训基地”揭牌及签约仪式。学院党委副书记、院长刘德成,副院长许延刚,大通回族土族自治县县委常委、组织部部长田旭东,大通县委组织部干部科科长薛建民,县财政局副局长祁万星、科长杨永庆,学院培训部工作人员以及大通县财政局培训班全体学员参加了签约仪式。

在联合办学签约仪式上,田旭东部长代表大通县委和组织部对大通县干部教育培训基地的成立表示热烈的祝贺,向青海大学继续教育学院的领导和教职工表示衷心的感谢!向参加财政局干部培训班的学员们表示慰问!田部长强调,大通县干部教育培训基地的成立,是大通回族土族自治县加强和改进党员干部教育工作的一项重要举措。在青海大学继续教育学院设立大通县干部培训基地,充分体现了青海大学对大通县干部教育培训工作的高度重视和全力支持,也标志着大通县干部教育培训工作跃了一个新台阶。

刘德成院长代表学院对大通县干部培训基地揭牌表示热烈的祝贺!对大通县选择青海大学继续教育学院作为干部培训基地表示感谢!刘院长表示,学院将严格按照大通县对干部培训的有关要求,不断拓展培训思路,创新培训模式,优化师资队伍,科学设置培训课程,不断提升培训层次,提高培训质量,努力把“大通县干部培训基地”打造成为青海省一流的干部培训基地,为大通县培养出优秀的干部人才,为大通县的经济建设和社会发展做出应有的贡献。