近日,教育部公示了2019年全国“优秀成人继续教育院校”名单,青海大学继续教育学院入围。

2019年初,在教育部开展的“优秀成人继续教育院校”认定活动中,继续教育学院在青海大学党委、行政的坚强领导下,认真组织申报工作。经省教育行政部门推荐,教育部专家小组认定,学院入围全国2019“优秀成人继续教育院校”并予以公示。

本次入围,既是教育部和社会各界对我校成人继续教育工作的肯定,也是对我校继续教育工作的支持与鼓励。希望继续教育学院全体教职工更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、 牢记使命”,为建成省内一流继续教育学院努力奋斗。