青海大学副校长梅生伟莅临继续教育学院慰问一线教师

2021年9月10日中午,在第37个教师节当日,梅生伟副校长莅临继续教育学院慰问一线教师。

梅生伟副校长为一线教师代表高慧荣老师送上鲜花,表达了学校的问候和祝福,听取了高慧荣老师从教经历,肯定了广大教师在学院发展过程中所做出的贡献和努力。针对目前学院学历教育和非学历培训,梅校长指出,学院应发挥青海大学品牌和资源优势,凝练办学特色、加强校企合作,全力做好服务区域经济社会发展工作。强调学院应立足清洁能源示范省建设有利契机,开展面向新能源企业的培训,前景广阔,前途光明。并对新大楼的后期设计、使用提出了非常好的指导意见。

继续教育学院党委书记王兆军、院长李鸿斌、副院长王原出席慰问活动,并对梅校长对学院发展提出的建议表示感谢,表示将按照梅校长的指示,抓紧推进工作。