校企合作   成果丰硕

-----学院隆重举办青海时代新能源有限公司2022届(首届)成人高等教育毕业典礼

2022年7月28日下午,青海大学继续教育学院与青海时代新能源有限公司联合办学2022届(首届)成人高等教育毕业典礼在青海时代新能源有限公司Q15培训室隆重举行,学院党委副书记、院长沈茜,时代新能源有限公司刘延玲、葛松旺、拉淑琴、郭维军等四位经理,学院成教部主任余敬德、副主任冯晓玲以及学院许淑慧、张智霞、房有桓、喻素姣、王芳等教师代表参加了毕业典礼,毕业典礼由许淑慧老师主持。

2019年学院与时代新能源有限公司签订联合办学协议,2020年招收了电气工程及其自动化专升本、电力系统自动化技术专科2个专业,2022年毕业学生57名,其中电气工程及其自动化26名,电力系统自动化技术31名,19名本科毕业生同时获得工学学士学位。

毕业典礼上,沈茜院长对青海时代新能源有限公司领导的大力支持以及人力资源部工作人员的通力合作表示衷心的感谢;向所有教育、帮助同学们的老师致以诚挚的敬意;向全体毕业生表示热烈的祝贺和美好的祝福。她介绍了学院学历教育与非学历教育的办学情况,并向全体毕业生提出了希望:应秉承青海大学“学竞江河、志比昆仑”的校训,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,继续不断提高自身文化素质和业务素质,为企业的建设奉献一份自己的力量。

生产部经理刘延玲代表基地运营总监王海松对辛勤付出的学院各位领导、老师表示感谢,向圆满完成学业的全体同学表示祝贺!并深情寄语毕业生,希望大家手中沉甸甸的证书,是大家学习进步的起点,而不是终点,常持空杯心态,坚持学习,要将在青海大学学到的知识与技能应用到企业实际工作中去。

人力资源部经理郭维军希望各位毕业生用所学的知识和技能回馈公司,为公司带来新的活力和理念,为公司的持续、稳定、健康、快速发展做出贡献;郭经理表示:这是我们的第一期毕业班,我们也会迎来更多的毕业班,公司会将校企合作办学持续开展下去,培养更多有用人才。

班主任周雨霖老师道出自己能成为2020级“时代新能源”班的班主任感到非常荣幸,见证了大家共同学习、共同进步的过程,看到大家顺利完成学业,取得毕业证时,认为平时的付出都是值得的,祝福学员们事业有成,前程似锦!

毕业生代表周李超在发言中,分享了两年半学习中的坚持与感悟,她认为自己在安心工作的前提下,还能踏踏实实的完成学业,顺利毕业,源于时代新能源公司提供的平台以及青海大学继续教育学院“送教上门”“送考上门”提供的便利;周李超激情表态:今天我们毕业了,但这是我们攀登新高度的起点,今后会不断学习、努力工作,回馈公司。

成教部副主任冯晓玲宣读《青海大学2022届高等学历继续教育毕业生名单》,人力资源部郭维军经理宣读了《关于表彰成人高等教育2022届“优秀学生”“优秀学生干部”的决定》。

伴随着激昂的乐曲,沈茜院长、刘延玲经理等为学生代表颁发毕业证、学位证、荣誉证书以及公司为毕业生准备的奖品,并与同学们亲切握手,表达祝贺,合影留念。在这个因收获而喜庆的时刻,每位学生脸上都洋溢着激动与幸福的笑容,场内掌声四起,共同见证这一学习生涯的荣耀时刻。

毕业典礼隆重热烈,圆满成功!

FE4FE