青海大学继续教育学院是青海大学直属二级学院,2011年经国家人力资源和社会保障部批准为全国首批20个国家级专业技术人员继续教育基地之一,是青海省培训高层次、急需紧缺或骨干专业技术人才的服务平台。

继续教育中心是学院负责各类培训的专职机构。设有项目管理中心和基地管理中心。培训部依托青海大学的师资优势,结合青海省经济社会发展的需求,面向省内外企事业单位开展常规性的专业技术人员培训工作,专业会计人员培训、相关专业教育培训及职业技能培训与鉴定,并根据行政企事业单位的实际情况提供订单式课程培训。

培训时间:共5天(含报到返程各半天)

培训主题:税务干部习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

课程受益:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,意义重大,影响深远。

在师资选择方面,学院派专家教授和丰富实战经验的老师组合授课,配置师资授课方式灵活多样,授课过程中结合丰富案例,深入浅出,使学员更容易理解和吸收。

课程设置:

课程内容(仅供参考)

课时
开班仪式
0.5
学习贯彻党的二十大精神:新思想新论断、新部署新要求
3.5
习近平新时代中国特色社会主义思想之经济思想
新形势下意识形态工作面临的挑战与对策4
坚定不移推进全面从严治党的七个重要任务
习近平新时代中国特色社会主义思想之论党的自我革命
《中国共产党党章》和《中国共产党支部工作条例》
反腐倡廉与职务犯罪的防范对策;
现场教学:红色教育基地
4

教学管理:青海大学继续教育学院培训部将安排专职班主任进项教学管理;

上课期间将从严进行教学与管理,每次上课需签到;

 加强学员与教师之间的沟通和交流,随时将学员对教学过程中的建议或意见及时反馈给教师,以确保教学效果;

 保证学员在每门课程培训后能达到培训目标,可根据客户要求提供课后作业进行测验;

 保证讲师上课质量,每次课程完成时,请学员反馈培训效果,并及时根据学员的评价对授课进行调整;

 培训后,我们根据反馈结果,就整个培训课程的设计及课程的满意度进行分析并得出相应总体评估结果提交顾客;

 听取学员对教学过程中的意见或建议,及时协助学员解决学习中的困难和改善管理。