继续教育学院召开2017年

春季新学期教职工大会

2017年2月26日下午,继续教育学院召开了2017年春季新学期全体教职工大会。二月的西宁,春寒料峭,但院领导和全院教职工精神饱满的出席了会议。会议由副院长许延刚主持。

王原副院长代表学院回顾总结了学院2016年的主要工作,通报了寒假期间学院各部门完成的主要工作,并对2017年的主要工作做出了安排,要求各部门总结经验,发挥优势,改进不足,明确工作目标,努力完成2017年的工作任务。

大会对评选出的2016年优秀部门和优秀个人进行了表彰奖励。王兆军副院长宣读了《关于表彰奖励2016年度考核优秀部门和优秀个人的决定》。院领导为获得优秀部门的培训部和成教部以及分别获得校级、院级、部门级优秀个人的丁云、张发红、家乐军等进行了颁奖。大会特别表彰奖励了在学院创收工作中做出贡献的人员代表张桂娥。

培训部主任王景胜和成教部教学管理科科长冯晓玲作为优秀部门代表,分别就成人非学历教育和成人学历教育教学改革及成人招生宣传进行了交流发言。王主任科学分析了了目前成人非学历教育面临的新形势和诸多困难,提出了培训部2017年工作的新思路;冯科长就成人学历教育面临的困境与挑战,提出了应采取的对策与措施。两个部门的代表均表示,虽然继续教育现状不容乐观,但只要全院教职工同舟共济、群策群力,学院一定能走出困境,实现又好又快发展。

院党委副书记、院长刘德成作了题为《学习提高 改革创新 争创效益 科学发展》的讲话。回顾了2016年学院取得的主要成绩,并就做好本学期工作提出了四点意见:一是加强学习,提高素质;二是创新思路,深化改革;三是开源节流,争创效益;四是求真务实,科学发展。最后,刘院长语重心长的指出:我们正在迎接新的机遇和挑战,新的希望和新的事业在等着我们。让我们在校党委和院党委的坚强领导下,进一步增强责任感和使命感,不忘初心,继续前进,以时不我待、只争朝夕、奋发有为的精神状态,“撸起袖子加油干”,努力营造锐意改革、团结奋进、风清气正、昂扬向上的工作环境,不断开创继续教育学院各项工作的新局面。