继续教育学院培训部召开新学期工作例会

3月1日下午,在培训部三楼会议室召开春季新学期部门工作例会,院长李鸿斌及培训部全体人员参加了会议。会议由培训部主任侯玲玲主持。会上,集体学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话和校党委书记俞红贤在学期初全校处级干部大会上的相关会议精神。

侯主任就培训部假期开展的各项工作进行了通报,对新学期的主要工作进行了安排。会议从务虚和务实二个方面分别就与北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司合作开展公务员选调生培训、与清华大学合作开办企业班组长培训、与学校网络中心开展在校大学生计算机等级考试考前辅导及成立老年大学等项目的可行性进行了热烈深入地探讨。

院长李鸿斌对本年度培训工作提出了新的要求。从新平台的推进、培训工作的宣传强化培训品味的提高、新项目的推进、培训者自身素质的提高、新人才的引进、加强制度建设等方面指出新学年培训工作开展的方向及要求。并强调培训工作要适应新形势将党史教育活动、十四五”谋划启动、乡村振兴创建生态文明等作为今年培训重点领域来抓。要求培训部全体人员进一步增强责任感,做好拟推进项目,不断提高培训质量,强化品牌意识,推动培训工作再上新台阶。