继续教育学院召开党史学习教育动员会议

3月10日下午,我院在行政楼四楼大会议室召开党史学习教育动员大会。院党委班子成员、全体教职工参加会议,会议由院党委书记王兆军主持。

会上,王兆军书记传达了校党委书记俞红贤在青海大学党史学习教育大会上的讲话精神,并对学院党史学习教育提出工作要求:党史学习教育是今年的一项重要工作,各支部和广大党员干部要深入学习领悟,切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要把学习党史同推动工作结合起来,同学院综合改革发展紧密结合起来,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做到学习党史,坚定信念、敢于担当。要严格按照党史学习教育的目标要求、学习内容、工作安排,高标准高质量完成学习教育各项任务。

党史教育动员大会后,全体教职工学习了习近平总书记在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的讲话精神和全国“两会”中出席青海代表团审议时的讲话精神。