山东省成人高等教育研究会领导到我院考察交流

2015年7月27日上午,山东省成人高等教育研究会常务副理事长兼秘书长、山东理工大学远程与继续教育学院院长江世成一行6人来到我院考察交流,学院在行政楼四楼会议室召开了交流座谈会,王原副院长、成人教育部负责人等相关人员参加了座谈会。

在座谈会上,王原副院长首先对来宾的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况、办学理念及发展思路,介绍了学院近期开展的机构改革和教职工岗位调整以及近年来学院在成人教育方面的专业设置、招生及开班情况。江世成院长对山东成人高等教育研究会、山东理工大学远程与继续教育学院的基本情况作了介绍。双方就继续教育的发展规划、远程教育、成人在职研究生教育、学历教育课程及管理经验等方面作了深入探讨。江院长感谢青海大学继续教育学院的热情接待,并表示今后山东省成人高等教育研究会、山东理工大学远程与继续教育学院与学院将多开展交流活动、相互借鉴经验,促进成人高等教育的发展。